子育て・グッズ 高身長用のベビーカーについて教えてください!12月に第一子を出産予定で… 高身長用のベビーカーについて教えてください! 12月に第一子を出産予定です。 私は170cm、夫は190cmあるのですが、高身長でも使い勝手がよいベビーカーをご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 今のところハンドル長さの調節ができるヌナかな~と思ってるのですが、何せ高いので吟味に時間をかけています。笑 他にもおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ベビーカー おすすめ 夫 出産 まろ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストッケとかも高身長の方には 向いてるかな、と🙆♀️ 8月25日 まろ ありがとうございます!yoyo系ですよね?実際に見に行ってみます~! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!yoyo系ですよね?実際に見に行ってみます~!