コメント
退会ユーザー
うちの子も泣くでもなく寝るでもなく起きてる時あります( *・ω・)
ちゃんとミルクを飲んでうんちをするなら何も問題ないと思います♪
退会ユーザー
良かったですね(*´∀`)
ミルク、おむつ、気温のどれにも当てはまらない時はただ単に眠いだけかもですー♪
眠気のせいで不機嫌になって泣くこともあるらしいです‼
分かりますー(^^;
昨日はあんなに寝てたのにとか良かった日と比べちゃいますよね。
退院したばかりで大変だと思いますがお身体大事になさってください‼
退会ユーザー
うちの子も泣くでもなく寝るでもなく起きてる時あります( *・ω・)
ちゃんとミルクを飲んでうんちをするなら何も問題ないと思います♪
退会ユーザー
良かったですね(*´∀`)
ミルク、おむつ、気温のどれにも当てはまらない時はただ単に眠いだけかもですー♪
眠気のせいで不機嫌になって泣くこともあるらしいです‼
分かりますー(^^;
昨日はあんなに寝てたのにとか良かった日と比べちゃいますよね。
退院したばかりで大変だと思いますがお身体大事になさってください‼
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
回答ありがとうございます😊
昨日までそうだったので心配になってしまって。少し泣いてはの繰り返しなので、全く寝る様子が無いので。
退会ユーザー
服の着せすぎで暑いとか、汗かいて冷えちゃって逆に寒そうとかもないでしょうか( *・ω・)??
正解が分からないから毎日不安ですよね(>_<)
しらたま
あれから寝てくれました( ^ω^ )泣いたら何かあるって事ですか?
確かに不安ですね。しかも昨日退院したばかりで、昨日はああだったのにと早くもイライラしてます。