コテツママ☆
男と女ですが、長男が七五三の時は長女は綺麗めなワンピース
長女が七五三の時は長男はスーツまではいかないけど、キレイめな服装させました
rockimpomama
主役じゃない方にも、貸衣装借りて撮りました。
奏@スッピー
私の経験談なので姉妹の話になりますが、妹の3歳の七五三の時に私は関係ないのに写真館で着物着て撮りました!
ご祈祷に行く時などはきれいめのワンピース着てたみたいです!
ゆ〜たん
プラス料金を払ったら2人で袴着れるかと。
コテツママ☆
男と女ですが、長男が七五三の時は長女は綺麗めなワンピース
長女が七五三の時は長男はスーツまではいかないけど、キレイめな服装させました
rockimpomama
主役じゃない方にも、貸衣装借りて撮りました。
奏@スッピー
私の経験談なので姉妹の話になりますが、妹の3歳の七五三の時に私は関係ないのに写真館で着物着て撮りました!
ご祈祷に行く時などはきれいめのワンピース着てたみたいです!
ゆ〜たん
プラス料金を払ったら2人で袴着れるかと。
「男」に関する質問
小学4年生の男子なんですが、若白髪が2本生えてきました。主人が小学生だか中学生の頃には白髪が生えてきたとの事で、妊娠する前にこれは遺伝するかもなと思っていたのですが、やっぱり出てきました。若白髪って優勢遺伝…
仕事のことで少し質問します! 少し愚痴にもなりますが、すみません(笑) 店舗勤務されたことある方、(スーパー、ドラッグストア、アパレルなど)いましたら嬉しいです! ドラッグストアで正社員で勤務してます。 入社8か…
子育てをしていく自信を失いかけています。 長男はなにかと色々課題が多いです。 夫から言わせてみれば私の責任だと。 もちろん責任は私にもあります。 今まで、手探りながら日々フルワンオペで子育てしてきました。でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント