コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月経つくらいまで痛くて、違和感なくなったの3ヶ月目くらいです💦
会陰切開+肛門まで豪快に裂けたので治り遅かったかもしれません。
ずっと痛み止め飲んでいました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月経つくらいまで痛くて、違和感なくなったの3ヶ月目くらいです💦
会陰切開+肛門まで豪快に裂けたので治り遅かったかもしれません。
ずっと痛み止め飲んでいました。
「産後」に関する質問
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
やっぱりそんくらいは続きますよね、、
円座クッションかかせないですよね笑
1カ月検診で痛み止め追加でもらうつもりなんですけど最大でどんくらいもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの病院は退院時に貰ったものがなくなったら市販のロキソニン飲んでくださいって感じだったのでロキソニン飲んでました😌
たぶん私の例は治り遅い方なので通常は1ヶ月くらいでマシになる人が多いみたいですよ!
つん
市販のロキソニンでも大丈夫なんですね!!
毎日飲んでました??
一応傷は治りはいいと言われましたがまだ痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
入院中もロキソニンだったので…
最初は毎日飲んでて、後半はズキズキする時に飲んでました💦早く治りますように🙏