雑談・つぶやき お米探しの旅にでなあかんでって昨日旦那に言うたのに会社の先輩とビリ… お米探しの旅にでなあかんでって昨日旦那に言うたのに 会社の先輩とビリヤードしに行った。 あー。車の免許があればこんなことでイライラせんでいいのに 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旦那 会社 車の免許 R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 4mama やっぱりお米ないですか〜!! 9月には解消されるってニュースで 言ってましたが雲行き怪しいですよね😮💨 旦那さん、帰ってきたら覚えとけよ😇ですね🫡 8月25日 R🐈🐶 昨日5キロ4200円はあったんですが 高すぎて買うのやめてしまいました… 先々週も10件ぐらい回ってやっと手に入ったので今回も見つかるまで連れて行ってもらいます笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
昨日5キロ4200円はあったんですが
高すぎて買うのやめてしまいました…
先々週も10件ぐらい回ってやっと手に入ったので今回も見つかるまで連れて行ってもらいます笑