子育て・グッズ 哺乳瓶拒否したときの対処法教えてください😭😭 哺乳瓶拒否したときの対処法教えてください😭😭 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 哺乳瓶 哺乳瓶拒否 ネイルまま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mopiy🍼 乳首を変える、ミルクかえる、一旦お休みする、乳首あたためる 4月17日 ネイルまま みらいちゃん 乳首を変える→だめでした ミルクかえる→基本母乳でスプーンであげると飲みます😣 いったんお休みする→哺乳瓶は普段全く使わなくてケイツー飲ませるのにも拒否られました😭先週まで飲んでくれたのに。 乳首あたためる→やってみます! ありがとうございます😄 4月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
みらいちゃん
乳首を変える→だめでした
ミルクかえる→基本母乳でスプーンであげると飲みます😣
いったんお休みする→哺乳瓶は普段全く使わなくてケイツー飲ませるのにも拒否られました😭先週まで飲んでくれたのに。
乳首あたためる→やってみます!
ありがとうございます😄