子育て・グッズ ここ最近急に白米を食べなくなりました😭前は白ごはんだけでもパクパク食… ここ最近急に白米を食べなくなりました😭 前は白ごはんだけでもパクパク食べてくれてたのに、好きなふりかけかけてもアンパンマンカレーかけても一口食べてそれから全く食べてくれません、、、 うどんとかパンは食べてくれます🥹 そういう時期ですかね??😭 最終更新:2024年8月25日 お気に入り うどん アンパンマン くきくり(2歳6ヶ月) コメント ユニット うちの子も同じ月齢の頃、白ご飯ぜんぜん食べませんでした。保育園に通っていて、保育園では食べていたそうですが、好んで食べてはいませんでした。その頃は、焼きおにぎりを食べさせていました。 8月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント