ユニット
うちの子も同じ月齢の頃、白ご飯ぜんぜん食べませんでした。保育園に通っていて、保育園では食べていたそうですが、好んで食べてはいませんでした。その頃は、焼きおにぎりを食べさせていました。
ユニット
うちの子も同じ月齢の頃、白ご飯ぜんぜん食べませんでした。保育園に通っていて、保育園では食べていたそうですが、好んで食べてはいませんでした。その頃は、焼きおにぎりを食べさせていました。
「うどん」に関する質問
1歳になったばかりの子でも食べられる物がある 飲食店てありますか…? 離乳食は順調に進んでいて アレルギーも今のところありません。 うどんや軟飯、卵焼きなど食べられます。 風味を感じる程度しかまだ味付けはしてい…
離乳食初期うどん、冷凍ストックできるオススメの商品教えてください! 食塩不使用だからとコープのキッズうどん買ったのですが、元々冷凍してあるのでペーストにして再冷凍できないことに後から気がつきました😅💦 冷凍…
夫婦の性生活について質問です😭 妊娠中に性行為を全くしなかった方、出産後レスになったりしましたか?🥲それとも頻度は戻りましたか🥲? 私は今妊娠後期で、妊娠してから性欲も減り、お腹に赤ちゃんがいることで怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント