子育て・グッズ 子供のべろ(舌)の右下の一部が紫になってます。今朝起きたら発熱があり… 子供のべろ(舌)の右下の一部が紫になってます。 今朝起きたら発熱があり、38.2なのですが、 ふとべろを出したときに、紫になっているところがありました。(画像はります) 発熱と何か関係あるのか、何か病気の症状とかだったりするのでしょうか‥ あざのような感じに見え、べろを噛んだ?という可能性も考えたのですが、まだ歯は4本なので、可能性は低いかなと… 熱はありますが、食欲もあり水分も取れていて、おもちゃで遊んだりしていて、ぐったりする様子ではないです。 最終更新:2024年8月25日 お気に入り おもちゃ 症状 歯 コアラ(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント