子育て・グッズ 9ヶ月でまだ二回食です💦キューピーベビーフード瓶の鯛雑炊やチキンライ… 9ヶ月でまだ二回食です💦 キューピーベビーフード瓶の鯛雑炊やチキンライスは1瓶まるごと一回の食事で与えていますか? それとも何回かに分けていますか? あと、パウチ系のベビーフードなど、どのようにしてどれくらいあげてるかの組み合わせも教えてほしいです( ; ; ) 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 ベビーフード 食事 あめ(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント れおママ 忘れてしまったのですが、大体説明に書いてる目安量をあげてたかと思います。 残った分はリッチェルとかに入れて冷凍してました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント