妊娠・出産 かなり前の健診で、男の子確定はもらっているのですが、前回の健診で、… かなり前の健診で、男の子確定はもらっているのですが、前回の健診で、素人目線の私ですが、ん?女の子?と思った瞬間がありました。 どっちだと思いますか? 別に、もうどちらの性別も産まれているので希望はないのですが😂 最終更新:8月25日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 健診 あっちゃん コメント ママリ 重要なところが見えずらいのでわからないです😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 この写真だと分かりにくいですけど、確定出てるならたぶんお医者さんで正解そうです😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント