コメント

ママリ🔰
自分から座って両手離して座れてからかと思ってました!

退会ユーザー
腰すわりは自力で座って、姿勢を変えたり座り直せることを言うみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ヒップシートは自力で座れるまで使うの待ちたいと思います!ありがとうございました☺️
- 8月25日
ママリ🔰
自分から座って両手離して座れてからかと思ってました!
退会ユーザー
腰すわりは自力で座って、姿勢を変えたり座り直せることを言うみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ヒップシートは自力で座れるまで使うの待ちたいと思います!ありがとうございました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
外食のとき赤ちゃんどうしてますか? 5ヶ月になったばかりの赤ちゃんとご飯に行く時、ベビーカー入店できない場合どうしてますか? まだ腰もすわっていないので椅子に座らすことができません。皆さんどうしてますか? 今…
赤ちゃんのキャミの前開き肌着って売ってたりしますか? ユニクロで普段肌着買っているのですが 見当たらなくて💦 前開きじゃないやつは見かけたりするんですけど... こういう服着る時に肌着キャミ欲しいなって思いまして🥺
もうすぐ2歳8ヶ月で言葉がゆっくりな子がいます。 ほぼ単語で、2語文をたまーに話すくらいなのですが 「うっう、ぱーい(牛乳いっぱい)」 「ぶぶ、ない(車ない)」 「ちんち、ばーばーい(チュンチュン※鳥ばいばい)」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!そしたらヒップシートは自分で座れるようになってから使おうと思います!ありがとうございました☺️