子育て・グッズ 男の子の包皮の問題について、剥けている程度や先端の状態で心配ですか? 男の子のちんちん 皮なんですが、 どの程度なら剥けてるうちに入りますか?? 皮をむいたら先が出ていて、穴?がみえるなら大丈夫ですか? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 男の子 夫 ままま。(1歳6ヶ月) コメント ☺︎ 皮を下げて亀頭が出てるくらいですかね😌穴が見えるのは真性でも引っ張れば見えるので違うかなという認識です👏🏻 8月25日 ままま。 ありがとうございます! 参考になります😭! 次男が亀頭は見えるものの、周り?に皮が引っ付いたままで💦自然に剥けるものでしょうか、? 8月25日 ☺︎ そのくらいなら自然に剥けていくと思います😊うちも長男がそのタイプでしたが、毎日お風呂の時に自分で剥いて洗うのを習慣にしてるので、2歳の時より今の方が剥けてきましたね😊成長に伴って皮も伸びますしね😊 8月25日 ままま。 お話聞けて安心しました✨️ 詳しく相談にのっていただいてありがとうございます🥰 お風呂で剥くのを習慣化させようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ありがとうございます!
参考になります😭!
次男が亀頭は見えるものの、周り?に皮が引っ付いたままで💦自然に剥けるものでしょうか、?
☺︎
そのくらいなら自然に剥けていくと思います😊うちも長男がそのタイプでしたが、毎日お風呂の時に自分で剥いて洗うのを習慣にしてるので、2歳の時より今の方が剥けてきましたね😊成長に伴って皮も伸びますしね😊
ままま。
お話聞けて安心しました✨️
詳しく相談にのっていただいてありがとうございます🥰
お風呂で剥くのを習慣化させようと思います!