ママリ
そのままでいいと思います😊
うちの子は移動させると怒って泣きます😂

June🌷
場所にもよります🤔
キッチンとか通路なら移動させます!リビングでなら日中ならそのままでもいいかな、と思いますが私は移動させちゃいます!我が子は起きないか、起きてもまたすぐ寝るので😪
それか布団持ってきて横にごろんてさせるか🤔

N
うちの子は起きないから移します🤣
ただジョイントマットの上で寝かせたこともあります🤣
(布団落ちて転がってったので)
ママリ
そのままでいいと思います😊
うちの子は移動させると怒って泣きます😂
June🌷
場所にもよります🤔
キッチンとか通路なら移動させます!リビングでなら日中ならそのままでもいいかな、と思いますが私は移動させちゃいます!我が子は起きないか、起きてもまたすぐ寝るので😪
それか布団持ってきて横にごろんてさせるか🤔
N
うちの子は起きないから移します🤣
ただジョイントマットの上で寝かせたこともあります🤣
(布団落ちて転がってったので)
「住まい」に関する質問
今日太陽光パネルと蓄電池の営業の方が来ました 話を聞く限りだといいなーと思いましたが、詐欺とかなんでしょうか?ママリで検索かけてみたら訪問販売はあんまりよくない!なんて意見もあったんですが、よくないんでしょ…
マンションの1階以外に住んでる方、夏にベランダで水遊びなどされてますか? うちはベランダに隙間があるのですが、 まあここは頭がまず通らないだろうなという狭い隙間なのですがそれでも怖さはあって、 何かで隙間を遮…
子供が転校したくないと言えば尊重しますか? 家を優先しますか? 今の家は5人家族にしては狭く 3人目がちょろちょろ動き出す前に と考えると今すぐにでも引っ越したいのですが 校区内という縛りがかなり邪魔をしてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント