妊娠・出産 不妊治療ではなく自然妊娠で、かつ親族に双子がいないのに、双子を出産… 不妊治療ではなく自然妊娠で、かつ親族に双子がいないのに、双子を出産された方いますかー? 何か原因とかはあるんでしょうか🥹? 本当にただの偶然なんでしょうか🥹? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 双子 不妊治療 出産 親族 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あーちゃん 2卵生の双子は遺伝が関係しますが1卵生の双子は完全に運ですよ! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 双子いいなぁって思います✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
双子いいなぁって思います✨