※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらり
お金・保険

浜松市で車を売るなら、ガリバー、オートベル、ビッグモーターが候補ですが、他におすすめの店舗はありますか?

浜松市の方🙋‍♀️
車売るならどこがいいかとかオススメはありますか?🚗
ガリバー、オートベル、ビッグモーターが候補に上がってますが何店舗も回れないのでおすすめあれば教えて欲しいです🥲!

コメント

ママリ

買うお店では買取してもらえないですか?買うお店で買い取ってもらうのが1番値段つけてもらえるとは思いますが🤔

私の知り合いは何店舗回ってか比べた結果ビッグウェーブが1番高く買取ってくれたと言ってました!

• ゆらり

ゆらり

買った店で買取は頭になかったです!
    ビッグウェーブですね!
    ありがとうございます😊

• 8月25日
あーる

私は浜松のオートベルで買い取ってもらいました!売った後に愛車の写真が家に届いたり対応もよかったです!

• ゆらり

ゆらり

オートベル迷ってました!
    写真まで撮ってくれて記念に残りますね✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

夫の車の際は、候補の全てとディーラーの下取り、オートバックスの買取等を比較して、ガリバーだけ破格の高値だったそうです。

りんご

何店舗も見積もりとって、購入先のディーラーにも買取価格見てもらいましたが、ガリバーさんが1番高かったです🌟