コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始まる前の子が固形はおかしいです!水分不足、ミルクが足りてないと思います💦
まー
その時期に固形はないと思います💦ミルクなど足りてないとおもいます。
はじめてのママリ🔰
離乳食始まる前の子が固形はおかしいです!水分不足、ミルクが足りてないと思います💦
まー
その時期に固形はないと思います💦ミルクなど足りてないとおもいます。
「ミルク」に関する質問
皆さんの旦那さんお出かけの準備してくれますか? こちとら、ミルクも水やお湯やオムツ、母子手帳等お子の荷物全て準備してます。 荷物多くなるのは仕方ないと思ってるのに準備もせず「なんでこんなに重たいの?ミルクい…
ミルクについてですが、普段と違う種類のミルクをよく見たらお湯を先に入れてから粉を入れるって書いてありました。粉を先に入れてからの作り方とどう違うんでしょうか、何かいけないことがありますかね?
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😓
完ミでやっていて、3時間おきにはあげてて、なんなら3時間経ってなくても泣いたらあげてるんですが、対策としてはどうしたらいいかご存知ですか?😭
はじめてのママリ🔰
ずっと機嫌悪く泣いてたり便秘だったりはしないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方から出始めて、夜中は確かに何回も起きてグズっていて、固形のものが何回かでてます!
ずっと出てないという感じではないんですが、急に固形になったなぁという感じです!
はじめてのママリ🔰
急になるものなんですね💦
水分しか摂ってないのに固形は不安なので続くようなら受診します!私なら💭
とりあえずミルクの量と回数増やしてみて様子見します!