※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の子がいるんですが、うんちが固形ですミルクが足りないのでしょうか?この時期に固形のうんちは普通ですか😓?

新生児の子がいるんですが、うんちが固形です
ミルクが足りないのでしょうか?
この時期に固形のうんちは普通ですか😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食始まる前の子が固形はおかしいです!水分不足、ミルクが足りてないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😓
    完ミでやっていて、3時間おきにはあげてて、なんなら3時間経ってなくても泣いたらあげてるんですが、対策としてはどうしたらいいかご存知ですか?😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと機嫌悪く泣いてたり便秘だったりはしないのでしょうか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夕方から出始めて、夜中は確かに何回も起きてグズっていて、固形のものが何回かでてます!
    ずっと出てないという感じではないんですが、急に固形になったなぁという感じです!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急になるものなんですね💦
    水分しか摂ってないのに固形は不安なので続くようなら受診します!私なら💭
    とりあえずミルクの量と回数増やしてみて様子見します!

• 8月25日
まー

その時期に固形はないと思います💦ミルクなど足りてないとおもいます。