子育て・グッズ 新生児の子がいるんですが、うんちが固形ですミルクが足りないのでしょうか?この時期に固形のうんちは普通ですか😓? 新生児の子がいるんですが、うんちが固形です ミルクが足りないのでしょうか? この時期に固形のうんちは普通ですか😓? 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 ミルク 新生児 うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始まる前の子が固形はおかしいです!水分不足、ミルクが足りてないと思います💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😓 完ミでやっていて、3時間おきにはあげてて、なんなら3時間経ってなくても泣いたらあげてるんですが、対策としてはどうしたらいいかご存知ですか?😭 8月25日 退会ユーザー ずっと機嫌悪く泣いてたり便秘だったりはしないのでしょうか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 昨日の夕方から出始めて、夜中は確かに何回も起きてグズっていて、固形のものが何回かでてます! ずっと出てないという感じではないんですが、急に固形になったなぁという感じです! 8月25日 退会ユーザー 急になるものなんですね💦 水分しか摂ってないのに固形は不安なので続くようなら受診します!私なら💭 とりあえずミルクの量と回数増やしてみて様子見します! 8月25日 ママリ その時期に固形はないと思います💦ミルクなど足りてないとおもいます。 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😓
完ミでやっていて、3時間おきにはあげてて、なんなら3時間経ってなくても泣いたらあげてるんですが、対策としてはどうしたらいいかご存知ですか?😭
退会ユーザー
ずっと機嫌悪く泣いてたり便秘だったりはしないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方から出始めて、夜中は確かに何回も起きてグズっていて、固形のものが何回かでてます!
ずっと出てないという感じではないんですが、急に固形になったなぁという感じです!
退会ユーザー
急になるものなんですね💦
水分しか摂ってないのに固形は不安なので続くようなら受診します!私なら💭
とりあえずミルクの量と回数増やしてみて様子見します!