ママリ
半袖ボディ肌着に長袖カバーオール、スリーパーで寝てましたよ🙋♀️
うちの子はお尻拭きが冷たいのが嫌で
お尻拭きウォーマーが活躍しました☺️
𝚢
下の子が1月産まれです👶🏻
服装はボディ肌着にカバーオールで夜寝る時は布団じゃなくて袖なしスリーパーでした!
昼間はわたしが元々使ってたひざかけをかけて寝かせてました!ひざかけくらいの大きさの毛布はおくるみの代わりにしたり色々重宝してました🤔✨
ママリ
半袖ボディ肌着に長袖カバーオール、スリーパーで寝てましたよ🙋♀️
うちの子はお尻拭きが冷たいのが嫌で
お尻拭きウォーマーが活躍しました☺️
𝚢
下の子が1月産まれです👶🏻
服装はボディ肌着にカバーオールで夜寝る時は布団じゃなくて袖なしスリーパーでした!
昼間はわたしが元々使ってたひざかけをかけて寝かせてました!ひざかけくらいの大きさの毛布はおくるみの代わりにしたり色々重宝してました🤔✨
「冬生まれ」に関する質問
1月に子が産まれて育休が1年間なので 来年1月復帰予定なんですが、 そういった場合何月から保育園に入れるのが ベストでしょうか?? 慣らしの期間なども含めると12月ごろですかね? 市役所とかいつごろ行けばいいですか…
サイズアウトしなかったけど、 季節的にもう切れなくなっちゃった服ってどうしてますか? 新生児〜最近までカバーオール来てましたが、 もう暑くて着せられないです💧 来年には絶対着れないですし、、 みなさんどうして…
先日女の子が産まれたのですが、上の子の服使えると思ってほとんど服を用意してなかったです。 服を買い足したほうが良さそうなんですが、買うなら半袖の方がいいですかね?💦 上の子が冬生まれで長袖の2wayオールとかロン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント