ママリ
半袖ボディ肌着に長袖カバーオール、スリーパーで寝てましたよ🙋♀️
うちの子はお尻拭きが冷たいのが嫌で
お尻拭きウォーマーが活躍しました☺️

𝚢
下の子が1月産まれです👶🏻
服装はボディ肌着にカバーオールで夜寝る時は布団じゃなくて袖なしスリーパーでした!
昼間はわたしが元々使ってたひざかけをかけて寝かせてました!ひざかけくらいの大きさの毛布はおくるみの代わりにしたり色々重宝してました🤔✨
ママリ
半袖ボディ肌着に長袖カバーオール、スリーパーで寝てましたよ🙋♀️
うちの子はお尻拭きが冷たいのが嫌で
お尻拭きウォーマーが活躍しました☺️
𝚢
下の子が1月産まれです👶🏻
服装はボディ肌着にカバーオールで夜寝る時は布団じゃなくて袖なしスリーパーでした!
昼間はわたしが元々使ってたひざかけをかけて寝かせてました!ひざかけくらいの大きさの毛布はおくるみの代わりにしたり色々重宝してました🤔✨
「出産予定日」に関する質問
9/27が出産予定日なのですが、予定日から逆算して子作りした日を割り出そうとするとちょうど正月あたりです。 特に何か言われたわけではないのですが、親戚や周りからは、「正月にやったんだ」とか思われているんじゃない…
上の子の卒園と出産予定日が近い場合を経験された方いらっしゃいますか? とても不安になってきました。どうされましたか? こうだったよ、とかアドバイスあれば教えてください😣
どのような方法があるのか教えていただきたいです。 2人目妊娠中です。 去年の11月に今の職場に就職しました。 出産予定日は1月なので育児休暇は取れるのですが、 育児休業給付金が1か2ヶ月くらい11日出勤日数がいるとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント