妊娠・出産 産後の生理周期、最初から乱れることなく妊娠前の生理周期に戻った方、… 産後の生理周期、最初から乱れることなく妊娠前の生理周期に戻った方、または短めだったけど27,28日周期くらいになった方いますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント しずく 産後1ヶ月半で再開しましたが、その後もほぼ30日くらいで定期的にきてました。 8月25日 はじめてのママリ🔰 妊娠前も30日くらいでしたか? 8月25日 しずく はい! 8月25日 はじめてのママリ🔰 すぐ安定したのすごいですね😳 8月25日 しずく 2人とも完母だったのですが、どちらも産後1ヶ月半で再開してそのまま産前の周期に戻ったのできっと体質なんでしょうね🧐 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前も30日くらいでしたか?
しずく
はい!
はじめてのママリ🔰
すぐ安定したのすごいですね😳
しずく
2人とも完母だったのですが、どちらも産後1ヶ月半で再開してそのまま産前の周期に戻ったのできっと体質なんでしょうね🧐