コメント

ari
私も義実家行く時ストレスです。めっちゃ良くはしてくれてるんですが🥹 お義父さんがいる時は特にです。
性格自体が無理というか話聞いてたらイライラきます笑
お義母さんも私の母親じゃないのにとやかく言ってくるしそれを旦那に言ってもちゃんと言ってくれないし、、
そもそもガルガルやばすぎて子供を会わせたくないです😵
ari
私も義実家行く時ストレスです。めっちゃ良くはしてくれてるんですが🥹 お義父さんがいる時は特にです。
性格自体が無理というか話聞いてたらイライラきます笑
お義母さんも私の母親じゃないのにとやかく言ってくるしそれを旦那に言ってもちゃんと言ってくれないし、、
そもそもガルガルやばすぎて子供を会わせたくないです😵
「義両親」に関する質問
義実家が近い方、どれくらいのペースで義両親と会ってますか?? うちは本当に近くて徒歩5分かからないくらいなんですけど、あくまでうちは旦那と子どもとの3人暮らしだから関わりすぎないようにしたいな〜って気持ちが…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
言葉悪いですが、義実家家族の仲良しさに反吐がでます。 毎週末いそいそ子供を連れて帰る旦那。 自分の旦那を置いて、2週間以上も義実家に居続ける義姉。 (一度家に帰り、その数週間後にまた義実家にいる。) それを見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話聞いていてイライラするのはもう生理的に無理なやつですね😂
義母ってなんで色々言いたがるんですかね💦
その分どんどん心の距離が離れて行くの気づいて欲しいですね😭