コメント
うちゅうじん
治ったら食べてくれると思います!
今は食べやすいもの、食べたいものをあげるといいのかなと☺️
子供がヘルパンギーナにかかった時は食べやすいもの、好きな物だけあげてました!
医師にもそれでいいよ!と言われてたので😌
全然工夫の仕方とかじゃなくてすみません。
うちゅうじん
治ったら食べてくれると思います!
今は食べやすいもの、食べたいものをあげるといいのかなと☺️
子供がヘルパンギーナにかかった時は食べやすいもの、好きな物だけあげてました!
医師にもそれでいいよ!と言われてたので😌
全然工夫の仕方とかじゃなくてすみません。
「アンパンマンポテト」に関する質問
初めての蕁麻疹について😭 11ヶ月の娘が今日お昼ご飯を食べている最中から少し耳や顔が赤くなり足にぶつぶつができていました。 掻いたりしたところが赤くなっていたのでとりあえず様子見して治るかな〜と思っていたとこ…
保育士さん、先輩ママさんにお伺いしたいです😭 給食は食べるけど家では偏食な3歳長男です。 給食は、苦手な食材も食べているみたいなのですが、 家ではアンパンマンポテトかアンパンマンカレー、唐揚げしか食べません😭 …
ご飯の食べないお子様をお持ちの方🙇♀️ 最初は栄養!栄養!と ほんっとに繊細になってましたが、 ほんとうに食べない(朝一口、昼パンだけとか) もう慣れてしまいすぎて ちいさいおにぎりを1つ食べただけで歓喜が起こった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
工夫して食べなかったらまたイライラしちゃいそうなのでまた、食べるものだけあげるのがお互いのためでもありますね🤣♡
うちゅうじん
頑張って作ったのに食べてくれないとイライラしちゃうし、食材勿体ないですし😂
治ったら今まで通りのご飯あげればOKです👌🏻
あまり気にせずに😌
早く回復すること願ってます😌