お仕事 妊娠7ヶ月でパートを休み、保育園は継続利用できる?産前休暇後に休む予定。 妊娠して数ヶ月 7ヶ月ぐらいになったら息子との時間も取ってあげたいなと思ってて早めにパートをお休みしたいと思ってますがその場合って保育園の継続利用できないんですかね💦 産前休暇が1月頃なので 11月頃にはパートお休みしたいなとは思ってます。 最終更新:8月25日 お気に入り 保育園 妊娠 パート 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳8ヶ月) コメント kitty 園によると思います💦 私のところは大丈夫でしたよ😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 一応勤務日数とか減ったりしても預けれますか?って聞いたらお母さんの体調とか悪ければ預かりますとは言ってもらえました。 市役所に変更手続きとかいるんですかね🤔 8月25日 kitty 悪ければ預かるってことは厳しそうですね💦 市役所に行った記憶ないですねー😮 8月25日 はじめてのママリ🔰 毎日は無理かもしれないですがまぁ強引に預けたらいけるかもですねw そうなんですね!ありがとうございます 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応勤務日数とか減ったりしても預けれますか?って聞いたらお母さんの体調とか悪ければ預かりますとは言ってもらえました。
市役所に変更手続きとかいるんですかね🤔
kitty
悪ければ預かるってことは厳しそうですね💦
市役所に行った記憶ないですねー😮
はじめてのママリ🔰
毎日は無理かもしれないですがまぁ強引に預けたらいけるかもですねw
そうなんですね!ありがとうございます