3児ママ
わかります!私もそんな感じです😊
お、お腹痛い!💩出そうって感じでトイレ行ったら大体でます🤣
にゃち
わかります
いま中期で全く同じです😓
便意というか軽い腹痛です
外出中に痛くなると焦りますよね
さな
後期に入りましたが、それです!腹痛あると我慢するの辛いのですぐトイレ行きます💦でも痛くてもなかなか出ないこともあり、、。最初の頃はえ?陣痛?とか思ってました( ^_^ ;)
3児ママ
わかります!私もそんな感じです😊
お、お腹痛い!💩出そうって感じでトイレ行ったら大体でます🤣
にゃち
わかります
いま中期で全く同じです😓
便意というか軽い腹痛です
外出中に痛くなると焦りますよね
さな
後期に入りましたが、それです!腹痛あると我慢するの辛いのですぐトイレ行きます💦でも痛くてもなかなか出ないこともあり、、。最初の頃はえ?陣痛?とか思ってました( ^_^ ;)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の性欲 聞きづらい内容なのですが、質問させてください。 妊娠中の性欲がヤバくて、一度ひとりでしてしまい、その日に出血してしまい病院に行きました。 なので自慰行為や性行為はもうしないと決めてるのです…
妊娠中期の出血 昨晩、トイレでショーツを見ると血が滲んでいました💦 初期からカンジダで、膣剤を入れてもらってるのですが前回のはすぐ出てきてしまい効果なく 出血の直前のお風呂場で結構触ってしまったので外陰部か…
産後の身体について 生後3週間の初めてママです。 妊娠中、あまり尿漏れしないタイプではあったのですが 恥骨痛、腰痛は妊娠中期くらいからありました。 そこで質問なのですが産後の方が笑ったりくしゃみして 結構な頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント