コメント

はじめてのママリ🔰
トータル量も十分飲めてると思いますし体重も順調なので起こさなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
トータル量も十分飲めてると思いますし体重も順調なので起こさなくていいと思いますよ😊
「オムツ」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
お子様が夜、パンツで寝たのは何歳ごろですか? タイミングとかあるんですかね? 今のところ、オムツで寝てるんですが、朝起きるまでおしっこはしてないので、パンツにするか?💦と悩んでおります笑 おねしょシーツなど…
2歳7ヶ月です!自宅保育です! トイトレすすみません!私のやる気も皆無😭 けど下の子よりもオムツ減るの早すぎてもう卒業してしまいたい、、 みなさんどうやってやりましたか?😣 ◯漏らしても、気持ち悪いという感覚があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!安心しました😭😭ありがとうございます。