※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友人に明日の話をLINEで聞いているのに、返事が来なくて困っています。

LINEで大事な事を聞いているのに返事を返してくれない友人🙃(数年に何回か会う程度ですが)
明日の話なのに、返事が来なくて困る、、

コメント

はじめてのママリ🔰

困りますよね😂
私の友達もそんな感じでだんだん遊ばなくなりました!

• ママリ

ママリ

なんかこっちばっかりモヤモヤしてアホらしくなってきます😇
    大人になって価値観合わないと疎遠になりますよね🤣

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね😅
私はもううんざりして縁を切りました…😅何ひとつ予定も立てられないので…😅

• ママリ

ママリ

私も今回の件が終わったら関わるのやめようかなって思っちゃいます😅振り回されますよね💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで連絡来ないって自己中すぎると思ってます…何か他に優先したいことがあって後回しにされているのかと考えたこともあります。なんにせよ相手のこと考えてないなぁって思いますね。
    私は、『体調不良で明日はもうやめよう!ごめんね!』って送ってブロックしました😂共通の友人もいないのでその後どうなったかはわからないです!

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

子供が体調不良らしいんですが、それでも合間に返信くらいできますよね🙃
    潔くてかっこいいです!😂
    それぐらいスパッと切ったほうが自分のメンタル的にも楽かもしれないです😌

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれだけ忙しくてもたった一言送るくらいできると思います😅子供が体調悪いから今回はやめておこうって早めに言ってくれたらいいのに…😅

スパッと関係切って全然後悔してないです😊むしろストレスなくなりました😊

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

ですよね、、もう少し気をきかせてほしいです、、🥲
    疎遠になっていた所、声をかけられて遊ぶ運びになったのですが、こーゆーのあると本当にだるいですね🤣

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな友達だと会っても楽しめなくなるしむしろ人生の時間の無駄ですよ!
    もっと他の楽しいことに時間を使うことに1票です😆!
    と、私は思っています😊

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

確かにその通りです!😂
    スパッと言って頂きスッキリしました✨

• 8月24日

私にもそういう友達いました😂
返信遅くて遊ぶ日にちがどんどんズレてって…

縁を切ったわけでは無いですが、インスタで繋がってるだけでもう遊んだりは無いです🙃

• ママリ

ママリ

ズレると疲れますよね💦1ヶ月くらいずれて、またずれました😂
    大人になるとなかなか暇じゃないので、日程調整もめんどくさいなぁと思ってしまいます😂
    私も声かけられなければ遊ばないですね😂

• 8月24日