kano
上の子達のときは粟島神社へ行きました!
義両親も粟島神社へ安産祈願へいったと聞いてたので(˶ˊᵕˋ˵)
けどお参りしてお守り買って帰っただけなので予約等はしてないですー!

はじめてのママリ🔰
私も粟嶋神社に行きました。
予約しました!
kano
上の子達のときは粟島神社へ行きました!
義両親も粟島神社へ安産祈願へいったと聞いてたので(˶ˊᵕˋ˵)
けどお参りしてお守り買って帰っただけなので予約等はしてないですー!
はじめてのママリ🔰
私も粟嶋神社に行きました。
予約しました!
「戌の日」に関する質問
まだ義実家には言うなよと言ったのに 早々に妊娠報告をしていた夫。 母子手帳すらまだ貰ってないので 早くても母子手帳貰ってから。 理想は安定期!と言っていた私。 もう言ったんだろ?と確認したら 言ってないよ!と…
腹帯ってそんな大事ですか?😅 実母に言われて戌の日に合わせて買いましたが、最近お腹が大きくなってきて、座り仕事の時に腹帯が上にずれてお腹が圧迫される感じがするのでつけるのをやめました。 股関節がたまに痛くなっ…
今週の週末に安産祈願に行く予定ですが、安産祈願のしきたりがあまり分かりません… 妊婦帯は持参するとお清めしてくれるようですが、以前実家から届いた別の神社の腹帯があり、 戌の日にそれを巻いたため今回は特に妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント