コメント
みぃー
おもちゃ王国周辺であれば、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルが1番近くて便利です。
海が目の前なので、海側の部屋を取れば景色もいいですし、外へ出れば海岸の散歩もできます。
大浴場もあります。
朝夕のバイキングにキッズコーナーもあり、子どもが食べやすいです。
はるママ🔰
春に、上の方がおすすめしているホテルに泊まりました。
8割方子連れのような感じで過ごしやすかったです✨
みぃー
おもちゃ王国周辺であれば、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルが1番近くて便利です。
海が目の前なので、海側の部屋を取れば景色もいいですし、外へ出れば海岸の散歩もできます。
大浴場もあります。
朝夕のバイキングにキッズコーナーもあり、子どもが食べやすいです。
はるママ🔰
春に、上の方がおすすめしているホテルに泊まりました。
8割方子連れのような感じで過ごしやすかったです✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子は落ち着いてご飯を食べれず、レオマのバイキングを利用したときも本当につらい思いをしたので、今回ホテルは素泊まりにしたいと思います。
食事はファミレスやテイクアウト、最悪コンビニで済まそうと思っているんですが近くにお店はいろいろありますか?
みぃー
いつも行くときはホテルのバイキングなので周辺で食べたことはないです。
周辺にファミレスなどのチェーン店はないと思います。
個人の飲食店はありそうです。
コンビニはホテルの目の前のところは閉店したので、車で少し行ったところにはあります!