※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山のおもちゃ王国周辺で泊まれる場所を教えてください。

10月に香川から岡山のおもちゃ王国に一泊二日で行きます!
初日はおもちゃ王国で遊び、2日目は夕方には家に帰る予定です。

親も子供も外出すると疲れやすいタイプなので、あまり遠くまで移動せずにおもちゃ王国周辺で遊んで泊まりたいんですがどこかおすすめのところはありますか?

コメント

みぃー

おもちゃ王国周辺であれば、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルが1番近くて便利です。
海が目の前なので、海側の部屋を取れば景色もいいですし、外へ出れば海岸の散歩もできます。
大浴場もあります。
朝夕のバイキングにキッズコーナーもあり、子どもが食べやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちの子は落ち着いてご飯を食べれず、レオマのバイキングを利用したときも本当につらい思いをしたので、今回ホテルは素泊まりにしたいと思います。
    食事はファミレスやテイクアウト、最悪コンビニで済まそうと思っているんですが近くにお店はいろいろありますか?

• 8月25日
  • みぃー

みぃー

いつも行くときはホテルのバイキングなので周辺で食べたことはないです。
    周辺にファミレスなどのチェーン店はないと思います。
    個人の飲食店はありそうです。
    コンビニはホテルの目の前のところは閉店したので、車で少し行ったところにはあります!

• 8月25日
はるママ🔰

春に、上の方がおすすめしているホテルに泊まりました。
8割方子連れのような感じで過ごしやすかったです✨