※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが勃起するのは普通のことですか?お風呂で寝ていて、スキンケア中に勃起したので驚いています。初めての経験で困惑しています。

3ヶ月の赤ちゃんでも勃起ってするんですか?
お風呂でぐっすり寝ちゃって、上がってスキンケアしてたら🐘がピコーン!となってたのでオシッコかな?と思い、いま出してしまえとティッシュをかまえてちょんちょんしようと触ったらカチカチでした😳
男性は寝ている時のようなリラックス状態でも勃起することは知っていますが、こんな小さなうちからなるんでしょうか😳初めてのことでびっくりして…
「0歳児 勃起」とかで検索したんですが思ったようなことがヒットしませんでした😳

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子3人のママです🥱

新生児でもしますよ〜!笑
最初はびっくりしますよね🤣🤣
男性の朝立ちみたいな感じだと思います笑
あと赤ちゃんだとおしっこする前にピコーんって固くなってから出ることが多く、あ、おしっこでるな!って慣れてくるとわかるようになります😹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やっぱりなるんですね😳
    今までなってたのかもしれないですが目の当たりにしたのは初めてで😳
    慣れるとわかってくるんですね!私はまだまだおしっこかけられてます🤣🤣🤣笑

• 8月24日