れい
電車出てますよー
ミュースカイが早いですが、特急券のいらないものもあります
バスはあっても(あるのか?ですが)時間かかるだけかと思います
ミュースカイは事前予約できますが、激混日程じゃなければ券売機で買えるかと思いますよ
はじめてのママリ
セントレアから名鉄電車で行くのがわかりやすいと思います!
ミュースカイは特別車両で、ネット予約や当日券売機で買えますが、ミュースカイに乗らない人も沢山いますよ😊
れい
電車出てますよー
ミュースカイが早いですが、特急券のいらないものもあります
バスはあっても(あるのか?ですが)時間かかるだけかと思います
ミュースカイは事前予約できますが、激混日程じゃなければ券売機で買えるかと思いますよ
はじめてのママリ
セントレアから名鉄電車で行くのがわかりやすいと思います!
ミュースカイは特別車両で、ネット予約や当日券売機で買えますが、ミュースカイに乗らない人も沢山いますよ😊
「バス」に関する質問
今日は小学校が代休で上の子も連れて下の子たちの園に送迎に行ってました。駐車場に移動するのに園の入り口から出ようとした所、送迎バスが止まってて子供たちの乗り下ろしをしてたので、バスの後ろから駐車場に回ってで…
先程大変なことがありました💦 聞いてください... 文がめちゃくちゃかもしれません 次男の予防接種の為病院に行ってきました。 最後の受付で名前を呼ばれ母子手帳や医療受給者証、マイナンバー、保険証全てを受け取り帰り…
娘が15時には幼稚園から帰ってきて、普段は19時半には寝るのですが、今日は小児科の予約が18:30しかとれませんでした。 小児科まではバスで行き帰りです。 予約なので人とは会いません。 幼稚園終わりはめちゃくちゃ砂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント