れい
電車出てますよー
ミュースカイが早いですが、特急券のいらないものもあります
バスはあっても(あるのか?ですが)時間かかるだけかと思います
ミュースカイは事前予約できますが、激混日程じゃなければ券売機で買えるかと思いますよ

うさ
セントレアから名鉄電車で行くのがわかりやすいと思います!
ミュースカイは特別車両で、ネット予約や当日券売機で買えますが、ミュースカイに乗らない人も沢山いますよ😊
れい
電車出てますよー
ミュースカイが早いですが、特急券のいらないものもあります
バスはあっても(あるのか?ですが)時間かかるだけかと思います
ミュースカイは事前予約できますが、激混日程じゃなければ券売機で買えるかと思いますよ
うさ
セントレアから名鉄電車で行くのがわかりやすいと思います!
ミュースカイは特別車両で、ネット予約や当日券売機で買えますが、ミュースカイに乗らない人も沢山いますよ😊
「バス」に関する質問
ペーパードライバーだったけど出産を機に運転するようになった方いませんか😭? 引越しをしてバスの本数が少ない場所になり時間をかなり気にしないと行けなくなり出かけるのが大変になりました😓 そこで車を買うか悩んでま…
みなさんならどちらの病院に行きますか? 急遽私が行くのですが、幼稚園が夏休みなので、子供2人を連れて病院に行きます。 1、評判が良いが少し遠くてバスで行かなければならない。また予約をしても待ち時間がかなり長い…
ちょっと聞いてほしいです。 小学校低学年の子どもが2人います。 家ではうるさいし兄妹めちゃくちゃ仲良いんですが、外出ると2人して控えめになります。 じいちゃんばあちゃんに会った時も、基本静かです。 抱きつきに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント