子育て・グッズ パパに怒られたー😭って、えーんえーんと泣く2歳児可愛くて笑ってしまっ… パパに怒られたー😭 って、えーんえーんと泣く2歳児 可愛くて笑ってしまった…笑 ごめんよ笑 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 2歳児 パパ 泣く S(妊娠31週目, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私も良くそのパターンで笑います笑 んで娘に「笑うなー!」と怒られて「ごめんごめん泣いた顔も可愛くて😂」と笑いながら抱きしめます。 8月25日 S 泣いてる側からしたら何笑ってんの!?ってなりますよね笑 うちの子いつも泣くだけで理由言わないのに、パパにおこらりたーと普通に言われてついつい🤣 共感ありがとうございます笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
泣いてる側からしたら何笑ってんの!?ってなりますよね笑
うちの子いつも泣くだけで理由言わないのに、パパにおこらりたーと普通に言われてついつい🤣
共感ありがとうございます笑