その他の疑問 台風のことを考えて備えたりしてるんですが、我が家は冷凍庫がパンパン… 台風のことを考えて備えたりしてるんですが、 我が家は冷凍庫がパンパンです💦 しかも最近買い物行ったばかりで… やはり、停電したときのこと考えたら 冷蔵物より冷凍の物、消費しておいた方がいいですよね? 最終更新:8月24日 お気に入り 1 パン 買い物 冷凍 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷凍庫はパンパンにはいっていたら隣同士で保冷効果があるので半日とかは余裕で大丈夫みたいです(48時間で溶けるとかよく聞きますがわからないです💦) 冷蔵庫から食べた方がいいですよー! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 溶けたら終わりと思って 急がないとって思ってました😂 冷蔵庫の物急ぎます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
溶けたら終わりと思って
急がないとって思ってました😂
冷蔵庫の物急ぎます!