コメント
ママリ
2人とも乳首の方が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
乳首だけ痛かったです!
まだ痛いです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳首だけなのですね!!
初めて乳首だけ痛くて不思議でした😳
乳首だけの人もいてるようで安心しました。結構続くのですね😭😭- 8月25日
ママリ
2人とも乳首の方が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
乳首だけ痛かったです!
まだ痛いです😂
はじめてのママリ🔰
乳首だけなのですね!!
初めて乳首だけ痛くて不思議でした😳
乳首だけの人もいてるようで安心しました。結構続くのですね😭😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期6w5d妊婦です。 食べ悪阻、体がだるい、眠気悪阻、頭痛の症状。 仕事は有給が少なく、欠勤になってしまうとあまり良くないと言われた。こういう場合は休職すべき? 仕事と悪阻どう向き合ってるの? 母子健康管理…
上の子1,2歳で自宅保育中の妊娠初期のつわり、しんどすぎませんか...?みなさんどうやって乗り越えましたか?😭 1人目の時は働いていましたがそこまでひどくなかったのですが、今妊娠9週くらいで常に気持ち悪くて何もでき…
妊娠初期の妊婦健診は、1ヶ月に1回ですが、祝日の都合などで、3週間後に受けることはできるのでしょうか? 1ヶ月経っていないと、全額実費になったり、受診券が使えなかったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう上の子達抱っこして当たっただけでも痛くて初めての経験です😭😂