コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー!
今にも出そうなところになにかある感じですよね😓
ゲップしようとすると本当に出そうになってましたが実際喉に詰まっていたのかは分かりませんが安定期入ってからだいぶ落ち着いていきましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
今にも出そうなところになにかある感じですよね😓
ゲップしようとすると本当に出そうになってましたが実際喉に詰まっていたのかは分かりませんが安定期入ってからだいぶ落ち着いていきましたよ!!
「うつ」に関する質問
感染対策を一切しなかった旦那に風邪をうつされ、私と息子どちらも高熱でダウンしています😭 きついですが息子も心配なので寝るに寝られず… 旦那はと言うとソファーで呑気に寝ています😌 風邪がうつるぶんは仕方ないとして…
訳あって空き家にしている自宅に久しぶりに帰って、留守中のインターホン録画したのを見たら スーツを着た2人組が警察手帳を見せてうつってました。警察官?刑事さん? なんか怖いのですがなんでしょうか? 何かめちゃく…
もうすぐ1歳の息子です。 初めて風邪をひきました😭色々と教えてください😭😭 8/2から鼻水、咳、くしゃみ、熱(36.6〜37.6度を行ったり来たり)が今も治っていません。 小児科には8/2と8/8にかかり、薬をもらって飲んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
じゃあそういうやつなんですね。頑張ります