※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

26インチ、24インチの後付け前乗せ自転車で足が当たる問題があるか相談です。前乗せシートの違いで影響があるでしょうか?

【電動自転車・前乗せに足あたる問題😭】26インチ、24インチで後付け前乗せに乗った経験のある方、漕いだ際に足(膝)は前乗せのチャイルドシートに当たってしまいますか?

20インチの後付け前乗せシートの自転車を漕いでみたらサドルが一番低くても足がガンガンあたって…こりゃ運転無理だなとなりました。26インチ、24インチだと違ったりするのでしょうか?
(ギュットアニーズDX26インチ・パスクルー24インチ等…)

コメント

ママリ

26インチでも多少は当たりますね💦

• ママリ

ママリ

26インチでもあたるんですね!ガニ股で漕ぐ感じになっちゃいますか?😥
    なんか恥ずかしくて😂

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

たぶん、インチではなくて、サドルとハンドルの間が広くないと当たると思います。

ガニ股まではいかないと思います。

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

20インチだと157cmの私でも完全に膝が当って全くこげない状態になるので、26インチだとハンドルが上がる分サドルとの距離ができるのかもですね!
    26インチ、私には高さがあって怖いけど試乗してみようかなと思いました💦

• 8月26日