コメント
ミッフィ
新しくあげる食材が小さじ1くらいだったら大丈夫だと思います✨
ミッフィ
新しくあげる食材が小さじ1くらいだったら大丈夫だと思います✨
「離乳食」に関する質問
実母めんどくさすぎます💦 息子が三回食になり食べる量も増えるし色々作るのも大変なのに文句を言ってきます。 塩分は取りすぎたら口の周りが荒れるからあんまり使わないほうがいい たいのお刺身はアレルギーにならないか…
ハイローチェアに全然座ってくれない娘にイライラしてしまい つい声を荒らげてしまいました… 何とか座らせたら離乳食パクパク食べましたが… 声を荒らげてしまったことに反省です。
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
そしたら一応、お粥はいつも通り準備して、ブロッコリー粥はブロッコリーとして小さじ1取ってあげたらいいですかね?🥺
ミッフィ
私だったら小さじ3くらいはブロッコリー粥あげて足りない分普通のお粥あげます😊
🐟
ありがとうございます!
そのようにあげてみました😊