家族・旦那 皆さんの旦那さんは休みの日朝起きてくれますか?うちの夫は平日の仕事も… 皆さんの旦那さんは休みの日朝起きてくれますか? うちの夫は平日の仕事も12時出勤なので休みの日も基本昼ごろまで寝てます。 週に一度くらい、私も朝ゆっくり寝たいと言ってみようかなと思ったのですが、わがままでしょうか。 平日も夜帰ってくるのが22時〜1時なのでフルワンオペ、休日も朝から昼まで0、6、7、8歳の支度や家事がワンオペなことにストレスを抱えてしまう自分は心が小さいでしょうか。。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 旦那 家事 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 週6仕事なので週1休みですが、子供が起こしに行くので朝から起きてます💡 12時出勤なら朝少しやれる時間はあるだろうし、週休二日ならその一日を任せるの全然ありだと思います!! ワガママじゃないです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント