※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

現在22週の妊婦です16日の夜間から緊急入院をし、現在も入院中です原因…

現在22週の妊婦です
16日の夜間から緊急入院をし、現在も入院中です
原因は不明ですが、ずっと白血球とCRPの値が高く、どこかが炎症を起こしているということで入院しています
そもそも病院に受診したのが間隔的な腹痛だったこともあり、初日からリトドリンの点滴、1日一回漏れてしまい腕に刺す血管が無いため内服薬に変更(1日4回)、現在は1日2回抗生剤の点滴も追加されております
退院できるかも、という日はありましたが、事前の血液検査で毎回値が高くなってて延期、延期という感じです💦
そこで質問ですが、このような場合大体入院費ってどれくらいになりますかね?💦
全く同じ!という人はいないと思いますが、近い感じで入院してた方いらっしゃったら、大体何日入院していくらだった、とか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント