3歳の息子が高熱で寝付けず、旦那が解熱剤をヨーグルトに混ぜて持ってきたが、400gの大きなヨーグルトに入れられたため驚き。息子には小さいヨーグルトがあったのに呆れたが、息子は寝付いた。
3歳の息子が昨日から高熱が出ています🤒
昨日の夜中に熱が高く泣き出してしまい中々寝付けなかったので、旦那にヨーグルトに解熱剤のお薬混ぜて持ってきてー!とつたえました。
わかった!とブルガリアヨーグルトの400g?くらいの大きいヨーグルトに解熱剤を入れて持ってきました😇
バカすぎませんか?笑
しかも律儀にしっかり混ぜていたので、上だけ食べるとかも出来ず🤣
普通3口くらいヨーグルトを他のお皿に入れてお薬と混ぜて持ってきませんか?😇
ブルガリアヨーグルトは旦那用で、息子用に小さいヨーグルトも他にあったし、夜中に3歳の子が、ましてや高熱なのにヨーグルト400gも食べれると思ってんのか?!って感じです。
え?ばかなの!?って話してたらその間に息子は寝てくれたのでまだよかったのですが、解熱剤最後の1つだったしもう呆れました😇😇
- はじめてのままり🔰
てんまま
人様のご主人ですが
「バカすぎる」と思います🤣🤣🤣やばいです。何も考えてなさすぎます…
天然なんですかね…?
コメント