コメント
はじめてのママリ🔰
私も男の子のいてますが気にしたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
私もこの前買って思いました😂
めちゃくちゃハートで可愛い🩷感じですよね!笑
息子まだオムツなので、しばらくハート🩵のオムツです笑😆
-
ゆうママ
可愛いくてわたしは嬉しいですが、マニーポコのプラレールデザインのオムツも一緒に買ったので差を感じてしまいました😂
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私も男の子のいてますが気にしたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
私もこの前買って思いました😂
めちゃくちゃハートで可愛い🩷感じですよね!笑
息子まだオムツなので、しばらくハート🩵のオムツです笑😆
ゆうママ
可愛いくてわたしは嬉しいですが、マニーポコのプラレールデザインのオムツも一緒に買ったので差を感じてしまいました😂
「オムツ」に関する質問
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください🙇🏻♀️ 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて今日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオム…
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
よりすぐりするまで良いですよね!マミーポコのプラレールデザインも一緒に買ったので差を感じてしまいました😅