はじめてのママリ🔰
顕微で5日目4AAでAHA後6AAの完全に脱出した状態で移植して男の子でした💎
しろ
ふりかけ5日目5AA、AHAのあと雪だるま状態で移植して男の子でした👦🏻
はじめてのママリ🔰
顕微で5日目4AAでAHA後6AAの完全に脱出した状態で移植して男の子でした💎
しろ
ふりかけ5日目5AA、AHAのあと雪だるま状態で移植して男の子でした👦🏻
「出産」に関する質問
第1子が自然分娩だった方 以降の出産は無痛分娩or自然分娩どちらを選びますか? もしくはどちらを選びましたか?💭 理由も知りたいです!! 私は第1子、第2子どちらも自然分娩で 私自身痛みに強く2度経験して陣痛、出産あ…
おととい第二子出産したばかりで、早産だったから保育機からのガラス越し面会しかできないけど可愛いすぎるーーーー どうしよう産んだばかりなのに3人目欲しいとか思っちゃう🥹🥹
来週義妹が10/13日にです!! 義母が10/14日に私達夫婦を外食に誘ってきて、私が義妹の出産予定や退院日に重なるかもしれないけど良いの?と2.3回確認しました。 ↑退院日に病院に行くと言っていたため。 義母がOKと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント