コメント
はじめてのママリ🔰
購入した後に自分でワックスで十分です〜
はじめてのママリ🔰
購入した後に自分でワックスで十分です〜
「住まい」に関する質問
保活についてです。R9.4月入園を狙ってます! 皆さんは徒歩の時間も考慮しますか?職場、自宅↔︎園が徒歩●分以内なら記入する、 とか決めてますか?うちの街は希望を10数園書けますが 徒歩時間を考えていたら埋めることが…
購入検討していた建売があったのですが、住宅ローンが厳しいと言われ断念。 場所も家もすごく良くて、そこで暮らす想像をワクワクしてたので自分達の無力さを感じてしまいショックです。。 家を買う、または建てようと思…
新築を建てます! 今シャッターをつけないお家が多いと聞きました! 皆様のお家はついていますか? 付けなくても支障がないなら付けなくてもいいかな、、とも思います、ご意見聞きたいです^_^
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
床結構汚れてたので、清掃は頼みますが、ワックスってやっぱりぬったほういいんでしょうか…?💦
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ気持ちの問題だと思います笑
汚れてるならやるだけ無駄感もあるし汚れ具合によっては子供大きくなるまでやらないかも!
その頃にはゆかも張り替えるかもしれないし
はじめてのママリ🔰
塗ったワックス、4ヶ月おきに塗りましょうなのに初回以降塗って無いです笑
はじめてのママリ🔰
ハウスクリーニングのメニューに床掃除も入ってるので、頼んどくかーくらいです!
物があると更にワックスがけも面倒ですよね😂
ただ、塗って今の賃貸の様にボロボロしたり汚く見えてくるくらいなら、塗らないままの方が見た目はいい様な気がして🤣
はじめてのママリ🔰
どんなワックスでもエタノールとの反応で剥がれて真白くなっちゃうので、
まだ吐いたり零したりとかしちゃうだろうしやらなくていいかも🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりワックス自体そんな感じなんですね🥹塗らないことにします!