コメント
にゃむ🔰
私も同い年でほうれい線が気になります😭
ファンデよれたり老けて見えたりイヤですよね😭😭😭
コロナ禍で太った&マスク生活のせいかな?と思って、口角周りを動かすような小顔ストレッチ?をしてみたら少し良くなりました✨
顔の筋肉低下だったのかなと思います😅
長く続かずまたほうれい線の存在感が強まってきたので、これを機に再開したいと思います🙌
にゃむ🔰
私も同い年でほうれい線が気になります😭
ファンデよれたり老けて見えたりイヤですよね😭😭😭
コロナ禍で太った&マスク生活のせいかな?と思って、口角周りを動かすような小顔ストレッチ?をしてみたら少し良くなりました✨
顔の筋肉低下だったのかなと思います😅
長く続かずまたほうれい線の存在感が強まってきたので、これを機に再開したいと思います🙌
「頬」に関する質問
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
美容に詳しい方😭🙏🏻 頬に角栓?が溜まりやすいです😭 白いモニョモニョがでてくるやつです どんなケアをしたらなくなりますか? 放置しても治らないので押し出しちゃって、 上手くいかないと炎症起こして跡になっちゃいま…
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋肉低下しますよね、、顔だけじゃなく体中実感してます😂😂本当にショック、、わたしも顔体操頑張ります!