コメント
退会ユーザー
・5か月ごろ
・体重は落ちなくなりましたが、産後3か月には元の体重-3kgまで落ちていてその後は特に変化なしだったので完ミに変えたことはあまり関係なかったかなぁと思います!
退会ユーザー
・5か月ごろ
・体重は落ちなくなりましたが、産後3か月には元の体重-3kgまで落ちていてその後は特に変化なしだったので完ミに変えたことはあまり関係なかったかなぁと思います!
「完母」に関する質問
完母にしたくて頑張ってて夜間もミルク作らずに頑張ってたけど、寝不足で限界きて、今ミルクあげちゃった。 頑張ってたのにとショックな反面少しでも長く寝てくれたらいいなと思ってます😢 みなさん完母になるまでどのく…
生後5ヶ月、完母で夜間授乳2回です(21時頃寝かしつけ、2時頃と5時頃に起きます)。 当然ですが出産以降、連続して6時間以上とか寝たことはありません。細切れ睡眠を続けて半年が近付いていますが、最近夜中起きるのが辛く…
完母で1歳未満で保育園に入れたことあるママさんいますか?? ざっくりしすぎですが、 保育園での哺乳、自分のおっぱい問題など どんな感じで過ごすのかなあって疑問に思いました🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり落ちなくなりますよね😖😖
私も既に体重がマイナスですが、あわよくばもっと痩せたいな〜なんて思っちゃって😂😂