コメント

退会ユーザー
・5か月ごろ
・体重は落ちなくなりましたが、産後3か月には元の体重-3kgまで落ちていてその後は特に変化なしだったので完ミに変えたことはあまり関係なかったかなぁと思います!
退会ユーザー
・5か月ごろ
・体重は落ちなくなりましたが、産後3か月には元の体重-3kgまで落ちていてその後は特に変化なしだったので完ミに変えたことはあまり関係なかったかなぁと思います!
「完ミ」に関する質問
【生後1ヶ月頃】混合ミルク量について教えてください。 現在生後26日で、混合で育てているのですが、1ヶ月を機に母乳の頻回授乳をやめて、3時間おきの授乳に変えたいなと思っています。※場合によっては完ミへの移行も検…
生後22日の完ミで哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使っています!🍼 みなさんSサイズに変えたのはいつからでしたか?? SSよりSだと飲むスピードが速いのでしょうか? また1ヶ月経ってないとSだとたくさん口に含み過ぎて苦しい…
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり落ちなくなりますよね😖😖
私も既に体重がマイナスですが、あわよくばもっと痩せたいな〜なんて思っちゃって😂😂