❤️💛💚💙
したい方(夫)がいつもより家事育児をするって話で今のところまとまってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはマッサージ30分くらいしてくれます!それでもしたくない時は普通に断ってますが😅
❤️💛💚💙
したい方(夫)がいつもより家事育児をするって話で今のところまとまってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはマッサージ30分くらいしてくれます!それでもしたくない時は普通に断ってますが😅
「仲良し」に関する質問
友人関係でモヤモヤします 学生時代からの仲良しグループがあるのですが、結婚し家庭を持ってから様々な価値観が私には合わないなと感じてしまいグループと距離を置きたいと思っています。 どんな感じで距離取ったらいい…
ルナルナで"妊娠しやすい、とても妊娠しやすい"の期間に連日五日くらい仲良しをしましたが、妊娠の可能性ってどのくらいなんでしょうか、、、 検査薬をするタイミングもいつがいいんでしょうか?
パパを子供の行事ごとや友人家族との お出かけに連れていきますか?? 仲良しの家族はパパが色々なイベントに 顔を出している気がします。 我が家は、世に出したくないような旦那です。 一度行事に連れていきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント