わんわんお!
したい方(夫)がいつもより家事育児をするって話で今のところまとまってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちはマッサージ30分くらいしてくれます!それでもしたくない時は普通に断ってますが😅
わんわんお!
したい方(夫)がいつもより家事育児をするって話で今のところまとまってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはマッサージ30分くらいしてくれます!それでもしたくない時は普通に断ってますが😅
「仲良し」に関する質問
新一年生の子供がいます。 幼稚園のママ友にランドセル背負ったお子さんの写真送って下さい〜とLINEしたところ既読スルーされてしまいました🤣 その前に1ターンやり取りはあったのですがその後3日ほど経ってます🤣 子供が…
保育園の友達関係について ちょっと長いので、お時間あればアドバイスいただけると嬉しいです🙇♂️ 昨日年中の子供と話してたら、「いつもAくんがおやつの時間僕の隣に座ってくるんだ」って言ってきたので『へぇ!息子の…
木曜から小学校に通い始めた息子の話です。 (学童へは4月頭から行ってます♪) 母親ながら息子の行動に胸が締め付けられました。 朝、学校の下駄箱で学童で仲良くなった女の子が お母さんと離れたくないと泣いていたみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント