とぷ❤️💛💚💙
したい方(夫)がいつもより家事育児をするって話で今のところまとまってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちはマッサージ30分くらいしてくれます!それでもしたくない時は普通に断ってますが😅
とぷ❤️💛💚💙
したい方(夫)がいつもより家事育児をするって話で今のところまとまってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはマッサージ30分くらいしてくれます!それでもしたくない時は普通に断ってますが😅
「性欲」に関する質問
夫との夜の営みの温度差についてです。 結婚前から夫は毎日でもしたい、私はそんなに性欲がないタイプです。 子育てについてはお手伝いさんではなく毎日一緒に頑張ってるのでほぼ不満がありません。 出産して1年経った頃…
下ネタです!!! 旦那は船乗りなので休暇で帰ってきたら2週間ほど休みで家にいます。 性欲はかなり強く家に1人でいるとムラムラするらしく抜きたくなるって言ってました。 昨日2日ぶりにえっちして 終わった後結構出…
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント