はじめてのままり🔰
全く不順とかないですがルナルナの排卵日かなりずれてました🤣
はじめてのママリ
ルナルナの1番妊娠しやすい日にその日だけタイミング。今回🧚がでました!
はじめてのママリ🔰
健康な男女が、タイミングを合わせても15%くらいなので良くてそれくらいかと…!意外と低いですよね
表記通りで、生理予定日1週間後に検査して陽性だったら受診ですね。
でも予定日あたりには反応すると思います。
はじめてのままり🔰
全く不順とかないですがルナルナの排卵日かなりずれてました🤣
はじめてのママリ
ルナルナの1番妊娠しやすい日にその日だけタイミング。今回🧚がでました!
はじめてのママリ🔰
健康な男女が、タイミングを合わせても15%くらいなので良くてそれくらいかと…!意外と低いですよね
表記通りで、生理予定日1週間後に検査して陽性だったら受診ですね。
でも予定日あたりには反応すると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
幼稚園の個人面談って子供連れてこないとダメとかありますか? とくに書いてなくて旦那が休みだし私だけで行こうかなと思うのですが念のため明日電話で聞いてみた方がいいのでしょうか? 年少のときは他のクラスの子や私…
切迫 内服なし 切迫入院しています。 現在2A15で点滴をしているのですが この後下げても変わらないからこのまま点滴を外し、 しかも内服もなしで退院と言われました。 これを聞いて凄い怖すぎてさすがにもう一段階下げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント