家族・旦那 旦那と喧嘩してますそのせいで、旦那は長男5歳を無視です。私と長男の性… 旦那と喧嘩してます そのせいで、旦那は長男5歳を無視です。 私と長男の性格が似てるからだと思います。 ガン無視すぎて引いてます。。 長男があそぼーと声かけてるのも全部無視して携帯です。 そして次男と喧嘩したら、次男をかばって長男は無視です。 ひどすぎませんか。。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 3 旦那 5歳 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 子供は関係ないのに酷いですね。かわいそうです 8月24日 h 誰よりも子どもですね😡 私ならブチ切れます! 8月24日 ジュンナ ありえないですね😨💦。 子供より子どもすぎるし 引きます 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント