子育て・グッズ 私が昨日から発熱→今日コロナ陽性そして息子が今日発熱しちゃったんです… 私が昨日から発熱→今日コロナ陽性 そして息子が今日発熱しちゃったんですが、 息子は検査してないけどこれはもう同じ部屋で寝ても良いですよね?😂 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 息子 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 99パーコロナですね🥲うちもそうでした💦 一緒に寝てマスクもなしで生活してました笑 8月24日 ママリ 回答ありがとうございます! 同じ感じだったんですね😂 絶対そうですよね!😂 自分も熱があるから子供の病院にも連れて行けず…はじめてのママリさんはお子さん病院行きました?? 8月24日 はじめてのママリ🔰 解熱剤が無かったので病院連れて行きました💦 結局薬が無いから解熱剤と鼻水止めだけの処方なんですけどね😔😔 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
同じ感じだったんですね😂
絶対そうですよね!😂
自分も熱があるから子供の病院にも連れて行けず…はじめてのママリさんはお子さん病院行きました??
はじめてのママリ🔰
解熱剤が無かったので病院連れて行きました💦
結局薬が無いから解熱剤と鼻水止めだけの処方なんですけどね😔😔