子育て・グッズ アンパンマンの魚肉ソーセージって何歳から食べさせて大丈夫ですかね?流… アンパンマンの魚肉ソーセージって何歳から食べさせて大丈夫ですかね??流石に11ヶ月(もうすぐ一歳)では早すぎますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 夫 魚 アンパンマン 肉 リムーヴ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月とかで食べてましたよ😂 8月24日 リムーヴ そうなんですね!!! 小さめに切ってあげてましたか🐣? 8月24日 はじめてのママリ🔰 そのまま1本で渡してました🤣 8月24日 リムーヴ そうなのですね!!!大丈夫そうならそのままあげてみます!ありがとうございました😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 初めて与える前に 調べたら1歳から、って確か書いてたんですけど 10ヶ月も12ヶ月も変わらんな、って勝手に思って 自己責任であげました👏😂 8月24日 リムーヴ 大体の目安ですもんね!! 自己責任であげてみます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
そうなんですね!!!
小さめに切ってあげてましたか🐣?
はじめてのママリ🔰
そのまま1本で渡してました🤣
リムーヴ
そうなのですね!!!大丈夫そうならそのままあげてみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
初めて与える前に
調べたら1歳から、って確か書いてたんですけど
10ヶ月も12ヶ月も変わらんな、って勝手に思って
自己責任であげました👏😂
リムーヴ
大体の目安ですもんね!!
自己責任であげてみます😊