子育て・グッズ 搾乳してもほとんど出ないのですが、赤ちゃんが吸ってくれるとビュービ… 搾乳してもほとんど出ないのですが、赤ちゃんが吸ってくれるとビュービュー出てました。 おっぱいはほとんど張りません。 これは差し乳なのでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん おっぱい 差し乳 ゆーみん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳だと思います! 完母ですが、今はほとんど張らないですよ😁 赤ちゃんが吸い始めたときはピュー!って出ます🤣 8月24日 ゆーみん 私も完母で搾乳してみてもポタポタしか出なくてすごく不安でした😭 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
私も完母で搾乳してみてもポタポタしか出なくてすごく不安でした😭
ありがとうございます😊