子育て・グッズ 現在120の哺乳瓶を使用しています。完ミ移行予定なので哺乳瓶も新調しよ… 現在120の哺乳瓶を使用しています。 完ミ移行予定なので哺乳瓶も新調しようと思ってます! TEMUかSHEINだと安くて可愛くてけっこうしっかりした造りのものもあったりで、迷ってます🍼 上記で哺乳瓶買い物された方いらっしゃいますか?! またおすすめあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:8月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 おすすめ 買い物 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まー 発がん性物質とか出てるので赤ちゃんに使うものはやめたほうがいいと思いますよー😅 8月24日 はじめてのママリ🔰 調べたら結構すごいですね😱 ありがとうございました!!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら結構すごいですね😱
ありがとうございました!!!