※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶を3本持っていて、全てssでした。そこから、生後1ヶ月たったので…

哺乳瓶を3本持っていて、全てssでした。そこから、生後1ヶ月たったので、Sサイズを買いましたが2個入りしかないので、2つS1つssにしていますが、まずいですかね?

ssだと120を以前は20分くらいだったのが、最近30~40分くらいかけて飲むようになりました。Sに慣れてきてしまってるんですかね。Sは2つ入りしかないので、また買うか迷います。ちなみに、母乳実感です。

コメント

ママリ

あまりにも時間かかるならS買います!
赤ちゃんが飲むの疲れちゃうので🥲

はじめてのママリ🔰

そんなに時間かけると赤ちゃんもママさんも疲れません?😥

メルカリでも新品とか未使用に使い乳首が売ってるのでSサイズを買ってみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

母乳実感は哺乳力が強い赤ちゃんに適していて結構飲み応えのある乳首だと聞きました!
メーカーを変えるかサイズアップがいいかなと思います🤔
うちは新生児からずっとサイズアップせず西松屋のスマートエンジェルという安い哺乳瓶使ってます😂